30 лет на фундаменте знаний!
Полезная информация
Дискуссии, обсуждения

Геотехнические изыскания

Дискуссия о том, что такое геотехнические изыскания, нужны ли они и смогут ли прижиться в России продолжается не первый год как в научной среде, так и среди профессионалов. Приверженцы инженерно-геологических школ считают, что геотехника является частью проектирования и практически никакого отношения к инженерным изысканиям не имеет. Специалисты в области расчетов фундаментов, напротив, считают, что именно геотехника является основой, отправной точкой для всех работ, в том числе, и инженерно-геологических изысканий. Так это или нет, покажет время. Однако очевидно то, что если инженер-геологи так и будут ориентированы на старые подходы и не смогут обеспечить расчетчиков нужными цифрами, то данные изысканий будут все меньше востребованы.
Далее...

 

 

Поиск по сайту:

К 100-летию начала первой мировой войны

« Назад

К 100-летию начала первой мировой войны 05.08.2014 01:24

 

 

 

 

 

Чуркин представил на выставке в штаб-квартире ООН фото своего дедушки

 

Экспозиция приурочена к 100-летию с начала Первой мировой войны и расположилась на первом этаже здания на площади Объединённых наций в Нью-Йорке.


Директор НПП "Алектич" Черный Александр Тимофеевич решил поделиться семейной фотографией своего родного деда - Черного Никиты Моисеевича - героя войны, полного Георгиевского кавалера (справа на фото).

Никита Моисеевич Черный


Контакты
Адрес:
344113, г.Ростов-на-Дону, ул.Орбитальная, № 3"Г"
Новости
29.01.24
Сегодня в Таганроге отмечают день рождения великого земляка А.П.Чехова  

Главная    О компании    Наши объекты   

Статьи    Отзывы заказчиков    Нормативы геотехники    Производство жидкого стекла